• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 学部新闻]

河西区教育局领导来访我校

2017年06月09日 16:24  点击:[]

201769日下午,河西区教育局谢丽津书记、郝奎刚局长、金鑫副书记一行人等来访我校,梁福成副校长与教育学部相关领导接待来访团队,并进行了亲切座谈。

座谈会现场

座谈会现场

座谈会上,谢丽津书记对师大一直以来倾力服务河西区基础教育表示诚挚感谢。她认为,师范大学与河西教育在各个方面都有着密切而持久的联系,师范大学专家团队的智慧引领是河西教育乃至天津教育向前迈进的一大助力,将来如何全面执行已签署的合作框架协议,深入扎实地推进全面合作,是双方下一步的思考目标。

郝奎刚局长则提到,河西教育一直以来的目标是努力做到天津市最好,目前河西教育在很多方面仍有发展空间,如学校特色发展、特色学科建设等,师范大学为基础教育做实事的务实风格无疑能够为河西教育的进步提供有力支持。双方应在各个方面深化合作,挖掘更多的创新点,不拘泥于目前的合作框架,能够得到师大智慧的帮助,河西区有决心也有信心办好基础教育。

梁福成副校长代表天津师范大学发言。他说,河西教育一直走在天津市基础教育的前列,师范大学与河西教育通力合作,对双方而言都是增益。师范大学一直以来将服务基础教育作为自身不可推卸的社会职责,未来将会进一步加强与河西区基础教育乃至天津市基础教育的联系。

上一条:天津师范大学创新教育国际联合研究中心举行揭牌仪式 下一条:初等教育学院召开本科教学工作审核评估动员会

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766666 传真:022-23766666 Email:jiaoyuxuebu@tjnu.edu.cn

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387 技术支持:教师教育实验中心

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.