• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 学术活动]

黄俊铭、苏安德教授应邀来校为教育学部师生作报告

2015年03月19日 16:26 教育学部办公室 点击:[]

教师教育处消息(通讯员 炼永文)3月17日下午,台湾十大杰出青年、台湾中山大学教授黄俊铭博士和台湾书法家、书画教育协会会长苏安德教授受邀莅临我校,为教育学部的师生作专题报告。副校长梁福成出席,教育学部副部长、心理与行为研究院院长白学军主持报告会。

黄俊铭博士作报告

苏安德教授现场挥毫作品

报告会现场

黄俊铭、苏安德教授分别以《生命教育与快乐人生》、《书法与人生》为题作了报告,畅谈了如何握住人生的10把钥匙创造快乐人生及书法的精妙之处,并与师生进行了互动交流。两位教授的报告幽默风趣、富含哲理,不时赢得师生的阵阵掌声。最后,苏安德教授进行了现场书法展示。

照片由教师教育处提供

图 片:无

已添加附件:无

上一条:山东师范大学徐继存教授来校为教育学部师生作报告

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766666 传真:022-23766666 Email:jiaoyuxuebu@tjnu.edu.cn

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387 技术支持:教师教育实验中心

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.