• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 动态新闻]

副校长梁福成来学部调研指导工作

2019年05月16日 18:36 米溢 点击:[]

510日下午,副校长梁福成深入学部调研指导工作,教务处、教师教育处领导同志陪同调研。学部全体党政领导班子参加调研。

部长王光明从机构设置、人员安排、专业建设、师资队伍、学生安全和存在问题等方面汇报了学部组建以来的工作进展。

梁校长在听取汇报后指出,整合重组教育学部是对学校以“双一流”建设为牵引,紧紧围绕立德树人根本任务,做优教师教育特色,建设高素质教师队伍的内在需求,更是顺应新时代要求、不断推进学校高质量内涵发展的重大举措。梁校长要求,学部领导班子要抓住机遇,勇于开拓,精诚团结,各司其职,本着有利于教育学一级学科建设的原则,聚焦学科建设和人才培养两大中心任务,努力调动各方面的力量,实现专业优化组合,人才深度融合,资源共享整合,发展动能聚合,从而实现提升教师教育人才培养质量的目标。

梁校长还重点就学部一流本科专业建设申报做了具体指导。

上一条:泰国曼松德孔子学院教育工作者访问团到访教育学部 下一条:美国德克萨斯A&M大学李业平教授应邀到学部做报告

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.