• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 动态新闻]

我校举行首届少数民族预科班结业典礼

2019年07月01日 17:14 米溢、阿迪拉·麦麦提依明 点击:[]

    6月24日下午,我校首届少数民族预科班结业典礼在会议中心中报告厅举行。副校长梁福成出席并致辞,教务处、学生处、教育学部相关负责同志和少数民族预科班全体学生参加典礼。

 梁福成在致辞中肯定了少数民族预科班学生一年来的勤奋学习,并对他们提出殷切希望,希望同学们要常怀感恩之心,爱党、爱国、爱人民,牢记习近平总书记嘱托,自觉把小我融入大我,把个人的前途命运与党、国家和人民紧密地融合在一起;要胸怀祖国民族,学知识、学本领、学做人,牢记习近平总书记对青年提出的要求,练就过硬本领、锤炼品德修为;要怀揣伟大梦想,立志、立信、立目标,为民族的团结进步、祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

 典礼上,任课教师代表、毕业生代表、预科班辅导员、教育学部相关负责同志依次做了发言,与会领导为优秀毕业生颁发了荣誉证书,毕业生献上了精彩的文艺节目。

 本届少数民族预科班共有40名学生,包括维吾尔族、蒙古族、哈萨克族、锡伯族、达斡尔族等5个民族,经过教育学部一年的培养,将于新学期进入我校相关专业学院进行本科阶段学习。


上一条:教育学部赴静海区独流镇六堡村开展帮扶慰问活动 下一条:天津市青少年人工智能教育系列培训活动在我校举行

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.