• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 动态新闻]

教育学部召开党委选举工作筹备组扩大会

2019年07月03日 09:31 王立冬 点击:[]

628日下午14:30,教育学部在立教楼A303召开党委选举工作筹备组扩大会,研究制定教育学部党支部调整方案和布置下一阶段的工作任务。学部党委书记李晓娜、党委副书记胡中华、刘锋和各党支部书记参加会议,会议由党委书记李晓娜主持。

李晓娜书记总结了学部成立两个月来学部党建工作情况,详细介绍了教育学部党支部调整方案和党委选举工作安排,并征求各党支部意见和建议。李书记要求全体党员要统一思想、提高认识,统一行动,把各项任务落实到位确保下半年顺利完成教育学部党委选举和各支部换届选举工作。

在中国共产党成立98周年和新中国成立70周年来临之际,李书记要求各支部要结合本支部特点,精心组织党员开展各种活动,特别要利用好暑假时间,制定详细计划,深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等书目,为即将开展的主题教育活动打好坚实的基础。

上一条:中韩合作办学教育行政专业2019届硕士研究生在韩国进行终期答辩 下一条:教育学部组织在职教师党员收看《周恩来回延安》

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.