• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 动态新闻]

中韩合作办学教育行政专业2019届硕士研究生在韩国进行终期答辩

2019年07月08日 14:31 张放 点击:[]

71日,天津师范大学与韩国世翰大学合作举办硕士研究生项目终期答辩环节正式拉开序幕。上午10:00,在世翰大学龟岩馆举行欢迎仪式,仪式由世翰大学朴荣根教授主持。第一项,奏唱两国国歌,全场气氛庄严肃穆,之后由主持人介绍到场嘉宾,并由世翰大学安钟琪教授致欢迎辞、由我校国交学院院长王临惠致辞。最后,进行论文审查委员委任状授予仪式,天津师范大学纪德奎教授、陈世平教授、梁慧娟副教授和韩国世翰大学高兴教授、李池莲教授、李康一教授、赵淑英教授、陈義男教授、洪志明教授九位专家接受了委任状。

下午2:00,论文审查与答辩工作正式开始,九位专家分为三组,对139名教育行政学专业研究生进行论文审查。

A组答辩专家:高兴、李池莲、纪德奎教授

B组答辩专家:赵淑英、陈義男、梁慧娟教授

C组答辩专家:、李康一、陈世平、洪志明教授

每位教师严谨规范、科学求真的态度感染了在场的学生,同学们自信的陈述与谦虚的态度也赢得了专家们的认可。最后,预祝本次赴韩答辩工作圆满成功!

上一条:美国佛罗里达州立大学张京顺博士应邀到教育学部报告 下一条:教育学部召开党委选举工作筹备组扩大会

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.