• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 动态新闻]

教育学部召开行政管理干部全体会

2019年07月12日 15:48 米溢 点击:[]

712日下午,教育学部在立A405召开行政管理干部全体会。学部党委书记李晓娜、党委副书记胡中华、刘锋和全体行政管理干部参加会议。

李晓娜书记强调,学部行政管理干部要有大的智慧、大的格局和大的视野,要合心创造性开展工作,合力提高工作效率,和气竭诚为师生服务,和谐营造学部文化,将个人职业规划与学部整体发展建设相统一,为创造学部美好未来贡献力量。

胡中华副书记重点强调了假期安全,刘锋副书记对青年干部成长提出了建议。

上一条:教育学部部长王光明教授受邀作为专家出席全国教育硕士研究生培养院校专项培训工作会议并做报告 下一条:教育学系教师党支部开展“牢记初心使命、奋进复兴征程”主题党日活动

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.