• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 动态新闻]

毕业快乐,未来可期——我校举行中韩合作办学硕士研究生学位授予暨新生开学典礼

2019年09月04日 11:05  点击:[]

“又是一年桃李熟,芬芳四溢满校园。依依不舍话离别,肩负使命奔向前。”2019824日在师大音乐厅隆重举行了中韩合作办学硕士研究生学位授予暨新生开学典礼。238名硕士毕业研究生迎来了毕业的日子,同时有300名新生迎来了开学的时光。韩国世翰大学校长李昇勋博士、天津师范大学党委书记张玲、校长钟英华教授出席典礼。师大副校长白学军教授主持典礼。

校党委书记张玲颁奖

校长钟英华讲话

副校长白学军主持典礼

典礼在庄严的两国国歌中开启。首先钟校长致辞,在致辞中,钟校长回顾了中韩合作办学项目17年来的艰辛历程与快速的成长,同时寄语毕业生要心系国家,不忘初心,牢记使命,要时刻铭记“勤奋严谨、自树树人”的师大校训,努力做服务社会、奉献国家的人。随后韩国世翰大学校长李昇勋博士致辞。李校长感谢天津师范大学多年来的支持,合作办学项目才能不断发展,希望在两校的不断努力下,此项目能够继续“开花结果”,培养更多优秀的毕业生。

世翰大学研究生院院长安钟璂发言

学生代表发言

颁发感谢牌

优秀学员领奖

优秀论文获奖者领奖

此次活动,对表现突出的毕业生进行了表彰,其中教育学部有26人获优秀学员称号,7篇论文获得优秀论文奖,张放老师获得世翰大学感谢牌。与会领导为他们颁发奖牌和证书。世翰大学校长李昇勋博士、研究生院院长安钟璂教授向2019届情报学、教育行政学硕士研究生授予硕士学位。教师代表、毕业生代表、新生代表都做了精彩发言。其中教育行政专业的孙吉旺作为毕业生代表发言,他曾是天津师范大学教育科学学院的本科生,他说毕业十多年后能再次回到母校学习深造,感到很荣幸和自豪。工作16年来铭记师大校训、谨记老师教导,感谢师大的呵护,感谢母校的培养。典礼始终庄严、肃静,最后全体毕业生合影留念,为自己研究生的学习画上了圆满的句号。祝各位同学毕业快乐,未来可期;也祝新同学努力学习,不断进步。

上一条:教育学部党委组织退休教师党员赴天津高新区党群活动服务中心开展党日活动 下一条:副校长梁福成来学部督导新学期工作

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.