• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 动态新闻]

一年好景君须记 最是橙黄橘绿时 欢迎校友回家

2019年09月28日 20:47  点击:[]

921日,是毕业三十年校友返校日。清早,教育学部的志愿者正紧锣密鼓的筹备会场,怀着激动的心情为迎接来自全国各地的1989届校友做准备。

现场工作的教育学部志愿者们

校友们满怀微笑,纷纷到场。他们在嘉宾提名簿上签上自己的姓名并在纪念墙处合影留念。

校友在嘉宾签名簿上签名

     随后校友们进入音乐厅参加校友活动。活动结束后,校友们在立教楼东D区与天津师范大学副校长梁福成老师合影留念,合影后校友们参观教师教育实验教学中心。

   参观结束后,校友们前往钢笔尖为母校捐树,大家在这里一起栽种下了美好的希望,许下对母校、对同学们的美好祝愿。

校友为母校捐赠纪念树留念

捐树结束后,校友们在立教楼B401参与座谈。李晓娜书记在座谈会上发表讲话,热烈欢迎校友们的到来,大家们纷纷表达自己重返母校的激动心情。

李晓娜书记致辞欢迎各位校友回家

胡中华副部长主持座谈会

    “一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”在这个金秋,校友们得以相见;在这个时刻,他们激动相拥,热泪盈眶。虽然快乐的时光总是很短暂,但珍贵的感情却在岁月的洗涤下历久弥新。毕业多年,他们无论走遍天涯海角,母校永远是不变的家。天津师大、教育学部校友们,常回家看看!天津师范大学永远在这里,等待你们的归来!

上一条:教育学部热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年 下一条:教育学部多措并举扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.