• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 动态新闻]

副校长梁福成参加教育学部教师支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019年12月06日 08:40 米溢 点击:[]

125日下午,副校长梁福成到教育学部参加教育学系教师党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

会上,教育学系教师党支部支部书记、支部委员、党员依次做对照检查发言进行自我批评并开展相互批评,梁福成认真记录并不时询问有关情况。

梁福成在点评时指出,此次组织生活会是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次深刻总结,是一次严肃的党内政治生活。要牢牢把握鲜明主题,聚焦是否解决了问题,还有哪些没有解决,今后如何解决进行自我检视。梁福成强调,要深挖理论学习不深入的思想根源,主动提高政治站位,从习近平总书记提出的“四个服务”角度来认识政治理论学习与专业学习的关系,重视理论武装的极端重要性,从政治理论学习中获取对于教育内涵和规律的把握。梁福成要求,作为教育工作者,要紧跟时代步伐,始终牢记初心使命,在研究习近平关于教育的重要论述上下功夫,在研究如何落实立德树人根本任务上下功夫。梁福成最后强调,作为党员教师,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,通过落实课程思政、“三全育人”牢固占领意识形态领域主阵地、主战场,践行“为党育人、为国育才”的初心使命。

上一条:教育学部首届青年教师教学基本功竞赛成功举行 下一条:中共天津师范大学教育学部委员会党员大会成功召开

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.