• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 动态新闻]

中国教育国际交流协会会长、教育部原副部长刘利民一行到教育学部参观

2020年01月08日 12:28 苑志旺 点击:[]

202012日,中国教育国际交流协会会长、教育部原副部长刘利民一行,在校长钟英华、副校长梁福成陪同下考察了教师教育国家级实验教学示范中心,我校国际交流处处长杨薇、学部党委书记李晓娜、副部长唐耀辉、仲小敏参加活动。

参观航模制作实验室

刘利民先后参观了教师教育实验教学中心的理科教法实验室、微格教室、教师技能训练室和创客教育实验室,对我校的卓越教师培养工作给予高度评价。

参观理科教法实验室

参观教师技能训练室

刘利民指出,天津师范大学在“3+1+2”教育硕士培养方面勇于创新,成效突出。学校关注当前基础教育学校的创客教育改革,开展体现师范院校特点的创客教育研究与实践,开设的创客类通识课程较对于师范生跨学科技能和本领的养成具有重要作用,组织的孔子学院志愿者赴任前创客体验活动非常具有创意,中国教育国际交流协会愿意协助推广相关经验。

摄影:苑志旺、刘桐

上一条:我校教育硕士在第二届京津冀教育硕士实践创新能力大赛中喜获佳绩 下一条:学部学生在第三届“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛喜获佳绩

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.