• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 理论学习]

【学习进行时】习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信

2020年06月30日 21:34  点击:[]

习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信


复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体同志:

    来信收悉。100年前,陈望道同志翻译了首个中文全译本《共产党宣言》,为引导大批有志之士树立共产主义远大理想、投身民族解放振兴事业发挥了重要作用。现在,你们积极宣讲老校长陈望道同志追寻真理的故事,传播马克思主义理论,是一件很有意义的事情。希望你们坚持做下去、做得更好。

    心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志拼搏奋斗。希望广大党员特别是青年党员认真学习马克思主义理论,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

习近平

2020年6月27日

上一条:【学习进行时】习近平回信寄语广大高校毕业生:把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党为祖国为人民多作贡献 下一条:【学习进行时】习近平在中非团结抗疫特别峰会上的主旨讲话(全文)

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.