• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 党建活动]

教师教育系文科教师党支部为退休教师党员陈光裕教授“送书送学送慰问”

2019年11月27日 09:34 何睦 点击:[]

1126日下午,教师教育系文科教师党支部詹秀娣、何睦、杨星丽一行来到历史学科退休教师陈光裕老师家,送上《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料。支部书记詹秀娣详细询问了陈老师的身体状况和退休生活,并就教师教育系文科教师党支部不忘初心、牢记使命主题教育的开展情况向陈老师作了详细汇报。

陈老师作为历史学科的学科带头人,是学部历史学科建设的领路人,不仅在学术上率先垂范,还在凝聚学科团队、引领青年教师的专业成长、打造学科平台等学科建设和发展事业上积极奉献自己的经验和智慧。交流期间,陈老师介绍了他的工作经历,从扎根中学一线课堂、班主任、年级组长、教导主任、副校长,再到高校教师,陈老师表示这些丰富的工作经历,为他的专业发展与成长奠定了扎实的基础。

主题教育期间,陈老师不仅关注、关切历史学科的建设与发展,陈老师作为学部督导组成员,就本科教学、教研活动的开展提出了很多宝贵的意见和建议。陈老师表示,感谢学部党委组织开展的“送书送学送慰问“活动,该项活动体现的是对老同志政治上的关心和生活上的关爱,他将继续发挥余热,为历史学科的建设与发展作出贡献,为学部的教学、教研等事业作出贡献。

上一条:副校长梁福成参加教育学部教师支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 下一条:学部党委书记李晓娜讲“认真学习十九届四中全会精神,为实现我国教育现代化而努力奋斗”专题党课

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.