• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 党建活动]

教育学部教育技术专业本科生党支部为退休教师党员高利华老师“送书送学送慰问”

2019年12月17日 15:53 薛晓琪 点击:[]

1212日,教育学部教育技术专业本科生党支部代表来到退休教师高利华老师家中走访慰问。

支部书记边征贤询问了高利华老师的退休生活和身体状况,向他汇报了学部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况并送上理论书籍。高利华老师表示,自己在退休后坚持锻炼身体、关注国家大事,特别是在学部重组后,时刻关注学部的发展,此次学部开展的“送书送学送慰问”活动体现了教育学部党委对老同志政治上的关心和生活上的关爱,是主题教育的一次生动实践。

在交谈中,高老师通过一个小故事为支部党员讲了书读百遍其义自见的道理,鼓励支部党员发扬艰苦奋斗的精神,发挥党员先锋模范作用,通过坚持不懈的努力,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

支部党员表示,要学习老一辈共产党人的精神品质,谨记教诲,牢记使命,把小我融入大我,在干事创业的过程中为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

上一条:学科教学化学(专业)硕士研究生党支部召开向群众汇报会 下一条:学科教学(化学)专业硕士研究生党支部开展“不忘初心使命,持之以恒抓好巡视反馈问题整改”主题党日活动

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.