• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 党建活动]

学部党委举行“七·一”专题党课

2020年06月30日 13:42 米溢 点击:[]

630日上午,学部党委举行“七·一”专题党课,邀请学部理论学习指导教师、马克思主义学院教师王雪超做题为“疫情应对背后的中美制度比较”的报告。学部全体党员通过线上线下相结合的方式参加学习。学部党委书记李晓娜主持报告会。

王雪超从不同制度的价值追求、治理效能和世界意义三个方面进行阐述。他指出,此次疫情防控,彰显了我国社会主义制度人民至上、生命至上的价值追求,彰显了在中国共产党的领导下集中力量办大事的政治制度优势和公有制为主体、多种所有制共同发展的基本经济制度的优势,彰显了我国与其他国家一道守望相助、团结抗疫的责任担当。他表示,中华民族就是在一次次的磨难考验中不断奋起,逐步实现了从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃。

广大党员纷纷表示,此次疫情防控表明,中国共产党是最高领导力量,中国共产党的领导是中国特色社会主义的最大优势。要在推进中华民族伟大复兴的实践中牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实肩负起时代赋予共产党员的使命。要充分发挥党员先锋模范作用,立足本岗做贡献,实现疫情防控和事业发展“双战双赢”,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

上一条:副校长梁福成为教育学系教师党支部讲“七·一”专题党课 下一条:校党委巡察工作办公室主任陈方红深入学部学生党支部参加活动

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.