• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 教师培训]

2018年新疆双语骨干教师培训工作启动

2018年03月19日 09:58 李翼 点击:[]

2018年新疆双语骨干教师培训拉开帷幕,本年度来自全疆地区28名初中数学教师在经过一个学期的语言培训后,由我院组织开展数学专业能力和专业知识的专业培训。

按照援疆办的统一安排,317日召开了培训动员大会,会上培训办简要介绍了此次实习的学校情况和师资情况,提出了实习要求,并对学员入校实习任务进行了具体布置,组织了教师见面会,安排专业教师讲解了实习调研报告的撰写方法和撰写要点。

学员将在我院指导教师的带领下,在天津实验中学、梅江中学、天津中学、天津大学附属中学、南开大学附属中学开展为期两个月的实习培训,提高自身的专业素质和业务能力,更好地为新疆基础教育服务。

上一条:“校长国培计划(2018)”——农村校长助力工程项目天津师范大学研修班顺利结业 下一条:2017国培计划示范性项目简报第二期

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.