• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 干部培训]

2015年边远贫困地区农村校长助力工程天津师范大学校长班隆重开班

2015年10月15日 11:25 admin   点击:[]

2015年10月11号上午,“校长国培计划”——2015年边远贫困地区农村校长助力工程天津师范大学校长班隆重开班。天津市中小学教师继续教育中心主任周金虎,天津师范大学教师教育学院党委书记张庆红,院长王光明,副院长、副书记胡中华、院培训办公室主任洪文峰及全体参训学员参加了本次开班典礼。典礼由培训办公室廖晶主持。

教师教育学院院长王光明首先代表学院全体教职工对来自14个省、区的50名参训学员表示了热烈的欢迎和诚挚的问候,并向学员介绍了天津师范大学及教师教育学院的基本情况。对于本次培训工作,学校和学院给予了高度的重视,倾注了大量心血,精心设计了培训方案并邀请了多名市域外一线校长与学员交流。随后,贵州省六盘水市第六中学陆明军校长作为学员代表发言,表达了要用好平台,发展自我的愿望。最后,天津市中小学继续教育中心周金虎主任发表了重要讲话,对参训学员提出了责任、定位、团结的三点要求。希望各位参训学员能牢记责任,不辱使命;遵守各项管理制度;搞好民族团结,并特别强调了培训期间的安全问题,表达了对学员的深切关心。开班典礼在热烈祥和的气氛中圆满落幕。

开班典礼结束后,学员们在立D213举行了“破冰之旅”。通过“打招呼”、“谁和我一样”、“排序”等拓展活动,学员间打破了陌生感,能够积极融入这个新的集体,完成了真正意义上的破冰。

图 片:

已添加附件:无

上一条:“校长国培计划(2015)”——边远贫困地区农村校长助力工程天津师范大学校长班圆满结束 下一条:北京师范大学黄文峰副院长来我院调研国培工作

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.