• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 干部培训]

“国培计划(2017)”——边远贫困地区农村校长助力工程开班仪式举行

2017年10月10日 13:08  点击:[]

20171010日上午,“国培计划(2017)”——边远贫困地区农村校长助力工程开班仪式在天津师范大学立教楼D201举行。天津师范大学教师教育学院院长王光明教授、胡中华副书记及首席专家吴艳茹教授出席。

胡中华书记代表学院致欢迎词,王光明院长表达了学院领导班子对全体参训学员的亲切问候,并简单介绍了天津师范大学及农助项目,强调了研修的注意事项。学员代表四川省红峰中学罗聪校长发言。罗校长对教师教育学院为此次培训所做的精心准备表示感谢,并表示将努力提高理论知识储备与实践能力,为家乡的教育事业做贡献,为中国的教育事业贡献自己的力量。

开班仪式后,首席专家吴艳茹教授对此次培训方案进行了深度解读,解读了培训的整体设计与课程安排,并介绍了专家团队和管理团队。

在接下来的二十五天培训活动中,将邀请来自国家教育行政学院、北京教育学院、保定学院、大港教师进修学校、首都师大附属中学、天津二十五中等单位的专家学者及一线校长开展一系列专题讲座,学员们还将深入10所影子基地学校参加为期15天的影子培训。

上一条:2017国培校长班简报第一期(二班4组) 下一条:2016农村校长助力工程简报第三期

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.