目的地搜索
媒体看学部
当前位置: 首页 >> 媒体看学部 >> 正文
津云:“双减”在行动 | 天津师范大学丰向日:“双减”政策如何促进学校教育质量提升?
2021-08-10 11:09  

2021年5月21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十九次会议,审议通过了《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》(以下简称《意见》)。近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《意见》。

为坚决贯彻中央决策部署,深入推进我市“双减”工作,天津市教育科学研究院、天津师范大学有关专家学者走进“双减”在行动——专家访谈演播室,就《意见》出台背景、内容、意义等回答了记者提问,从教育规律、人才成长规律的角度进行了分析解读。

来源:2021年8月9日 津云

关闭窗口

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.