• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 课题申报]

关于申报市教委2020年度天津市终身教育研究项目的通知

2019年09月11日 16:58  点击:[]

为推进我市学习型城市建设,提升终身教育理论研究水平,培育一批优秀理论和实践研究成果,市教委启动了天津市终身教育研究项目。现将相关事项通知如下:

 1.申报项目的负责人依照《天津市终身教育研究计划立项指南》(附件2)进行申报。

 2.申报项目的负责人于94日(周三)下午300前将《申报书》、《天津市终身教育研究计划项目汇总表》发送至jinruwei@126.com,并将《申报书》(一式五份)交到立教楼A206(教育学部学科建设与科研工作办公室)

3.我校继续教育学院将聘请有关专家对提交的申报项目进行评审,最终推选2个项目报送市教委。

                             学科建设与科研工作办公室

                                                                                   2019825

附:

1.《天津市终身教育研究计划项目实施方案》

2.《天津市终身教育研究计划项目立项指南》

3.《天津市终身教育研究计划项目申报书》

4.《天津市终身教育研究计划项目汇总表》

5.《天津市终身教育研究计划项目管理办法》

6.《津教委成(20182号市教委关于实施天津市终身教育研究计划的通知》

7.《市教委关于实施2020年度天津市终身教育研究计划的通知》

下一条:关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.