• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 人才推荐]

关于开展第七批天津市宣传文化“五个一批”人才推荐选拔工作的通知

2019年05月23日 11:29  点击:[]

各有关单位:

根据市委宣传部《关于开展第七批天津市宣传文化“五个一批”人才推荐选拔工作的通知》安排,现就开展第七批(2019年度)天津市宣传文化“五个一批”人才推荐选拔工作有关事项通知如下:

一、选拔范围

主要从有关高校、社科研究机构、市委党校(行政学院)等单位的社科理论研究人员中推荐产生。

享受国务院政府特殊津贴人员、国家有突出贡献的中青年专家、省部级以上命名专家和已入选全国文化名家暨“四个一批”人才、市“131”第一层次人选等重大人才培养计划的人选,以及担任副局级以上领导职务的人选不在推荐范围。已入选市宣传文化“五个一批”人才的人选不重复推荐。

二、选拔对象和条件

(一)选拔对象。在全市社科理论领域作出突出贡献、取得较大成绩、具有较大发展潜力的拔尖人才。

重点选拔重大课题、重大活动、重点工程项目负责人、课题主持人。

(二)选拔条件。申报人选需具备以下条件:

1.政治坚定,品德优良。热爱祖国,坚持中国特色社会主义,拥护党的理论和路线方针政策,有强烈的事业心和高度的社会责任感,恪守学术道德和职业道德,学风、作风正派,德艺双馨,遵纪守法。

2.业务精湛,成绩显著。具有较高的学术造诣、专业技术水平,有开拓创新精神,对宣传文化事业繁荣和发展作出较大贡献,获得省部级以上专业奖项或取得显著经济社会效益,在本专业领域得到公认,有较高知名度。

3.身体健康,年龄在45周岁以下(197411日以后出生),具有硕士研究生以上学历或副高级以上职称。

三、严格程序,认真做好推荐选拔工作

市社科联牵头负责全市社科理论人才的推荐选拔工作(不含社科院)。

各单位要规范推荐程序,严格推荐标准,扩大识人选人渠道,充分发扬民主,广泛听取意见,真正把德才兼备、业绩突出、发展潜力大的优秀人才选拔推荐上来。

申报人请于527日中午11点前把相关材料电子版发至孙琳邮箱sunlin022@126.com,电子版送至立教楼A406,逾期不予受理。具体报送材料包括(每位人选必备):

1、《天津市宣传文化“五个—批”人才推荐表》4份(用A4纸双面打印、不要改变页面设置)、《汇总表》1份;相关佐证材料复印件1份(包括学历、职称、获奖证书等,单独装订成册,不超过30页)。所有表格和佐证材料需同时报送电子版。

2、业务成果。每位人选须报送能代表本人业务水平的作品12件(理论类为专著或论文)。

联系人:孙琳 23766141

 

附:1.《天津市宣传文化“五个—批”人才推荐表》

       2.《宣传文化“五个一批”人才汇总表》

社会科学处        

                                           2019522

上一条:关于2019年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才等推荐选拔工作的通知

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.