• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 研究生学生工作]

19级学科教学(化学)专业召开假前安全教育会

2019年12月24日 16:47 米溢 点击:[]

1224日上午,19级学科教学(化学)专业在立A405召开假前安全教育会,班主任米溢进行专题教育。

米溢从人身安全、财产安全、网络安全、遵章守制四个方面对专业学生提出了要求。米溢强调,要提高自我保护意识,保护好人身安全。要增强防范意识,保护好财产安全。要树牢红线意识,发挥好自媒体正向效能,不在网络上散播谣言,不转发、评论不明原因、不知内情的信息。要强化纪律意识,按时离校返校。

上一条:“教之远航 育为朝阳”元旦主题联欢圆满结束 下一条:教育学部与市教研室、天津中学等单位联合开展“优秀骨干教师—研究生”同课异构活动

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.