• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 研究生学生工作]

【抗疫速递】疫情宅在家,解锁新技能

2020年03月12日 18:22  点击:[]

    没有被禁锢的城,只有离不开的爱。希望疫情早日过去,我们能走上街头繁华与共!

乐“宅”生活

    距今,新型冠状病毒肺炎疫情已经持续近两个月的时间。面对这场突如其来的疫情,足不出户、做好自我隔离与防护,是我们每个人为国家可以做和应该做的贡献。宅家期间太无聊,没事干?不存在的,有趣的灵魂百里挑一,即使宅在家,同学们也总能发掘很多生活乐趣。

    “日日宅家”也可算是一种修行,虽然大家不能够出门游玩,但是很多同学在宅家的这段时间里也解锁了诸多的新技能,比如烹任、绘画、手工等让原本枯燥的宅家生活变得丰富多彩。

私家小厨房

    人生简单,幸福快乐无非就是简单的清粥小菜,就是吃好每一餐饭。平日里,我们经常说到,世间万物,唯有美食不可辜负。那么看着这些色彩鲜艳的美食,大家有没有幸福感爆棚呢?

19级学科数学 田素

美术长廊

    绘画,是一种精美的无可挑剔的艺术。绘画艺术可以让人感受到无穷的乐趣。诗云:几笔勾勒似云锦,点墨绘出心中情。在家的这段时间,绘画也是舒缓心情的不错方式。下面我们一起来欣赏一下同学们的作品吧!

19级学前教育 周静宇

19级学前教育 张娜

手工作品集

 轻质粘土,拼图,纸艺是我们在做手工的时候最常用的材料。看着这些栩栩如生的手工作品,同学们有没有想自己动手试一试的小冲动呢?

19级学前教育 龙婷

19级学前教育 周静宇

让学习成为习惯

    在这个假期,我们有充分的空闲时间对我们的学习查缺补漏,不断提高自己的学习能力。小伙伴们,这个假期你学习了吗?

19级小学教育 宋艳亭

    快乐“宅”在家,防疫和学习两不误。我们教育学部的小可爱们,都在用不同的方式充实着自己的“宅家生活”。疫情防控期间,不仅需要一线工作人员的前线“战斗”,更加需要“宅家”的我们坚守后方。待疫情过去春暖花开之时,希望大家以最好的姿态迎接全新的生活!

上一条:疫情过后你想干什么? 下一条:【抗疫速递】面对疫情我们有话说!

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.