• 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
[所属栏目: 师范专业认证]

副校长梁福成作师范专业认证专家进校考查联络员专题培训

2019年10月15日 19:51 米溢 点击:[]

1015日下午,副校长梁福成到教育学部,对师范专业认证专家进校考查联络员进行专题培训,教务处、教师教育处相关人员陪同。学部领导和联络员参加培训。

梁福成指出,师范专业认证是对学校整体办学定位、人才培养模式的评估,对学校教师教育特色的彰显和今后长远发展具有举足轻重的作用。

梁福成强调,联络员工作事关大局,是重要的桥梁纽带。他要求,联络员要提高政治站位,本着对学校负责和为大局服务的态度开展工作。要做到专业精通、业务熟练、精神饱满、态度热情、沟通及时、服务周到,深入细致地做好各项工作。

教务处处长易志云、教师教育处处长纪德奎对联络员工作的注意事项作了提示。

学部联络员表示,要将此次服务师范专业认证工作作为“不忘初心,牢记使命”主题教育一次重要的实践检验,以勤奋严谨的工作状态助力师范专业认证顺利通过。

上一条:师范类专业认证专家组集体考察教师教育实验教学中心纪实 下一条:普通高等学校师范类专业认证一点通

关闭

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.