目的地搜索
党建活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
副校长梁福成为教育学系教师党支部讲授十九届六中全会党课
2021-11-30 23:37 覃丽君 

11月30日下午,副校长梁福成参加了教育学系教师党支部集体学习并讲授十九届六中全会党课。

会上,支部书记覃丽君带领支部党员共同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和教育部党组书记、部长怀进鹏的撰文《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 加快建设教育强国》。



梁福成在党课中指出,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》历史意义重大,不仅全面回顾总结党的百年奋斗历程和重大成就基础,更以宏阔的视角,从党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运、开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路、展示了马克思主义的强大生命力、深刻影响了世界历史进程、锻造了走在时代前列的中国共产党等五个方面总结了党百年奋斗的历史意义。梁福成要求,教育学系教师党员要把握好时代赋予的使命,在教育教学和科研工作中勇攀高峰,为把我校建设成为特色鲜明世界知名的高水平师范大学贡献属于教育学科队伍的力量。



会上,支部党员从教育学科建设、人才培养、教师专业发展等角度,就如何将全会精神融入立德树人发表了意见。



教师教育处副处长曹娟、学部党委副书记胡中华陪同参加学习。


 

关闭窗口

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.