目的地搜索
主题教育
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文
我为群众办实事——学部教育学专业举行学术导师制启动会暨师生见面会
2021-09-17 11:56 教育学系 

    916日下午,学部教育学专业学术导师制启动会暨师生见面会在劝学楼B416召开。副部长门燕丽、和学新、教育学系全体教师以及教育学专业18级、19级、20级全体学生参加了会议。会议由教育学系系主任高维主持。

    会上,高维介绍了教育学专业实施学术导师制的背景和基本要求,指出了学术导师制对专业建设和学生发展的重要意义。

    副部长、教育学专业负责人和学新教授对教育学专业发展做了简要回顾,强调学生要树立自信意识、自觉意识和自主意 识,树立远大理想,积极与教师沟通交流,为未来的生活和工作打好基础,努力成为杰出人才。

    教育学系教师代表李洪修教授介绍了教育学专业的师资状况,对学生的读书、学习和研究等提出了建议,希望学生要厚植专业基础,深入理解教育学学科,开阔理论思维,注重方法意识。

   副部长门燕丽对学生的专业优势和专业发展前景做了介绍,指出学生要有坚定的职业理想和专业自信,祝愿学生在教师的带领下成为热爱教育事业,有深厚的专业知识、科学的教育理念、扎实的实践能力,全面发展的优秀人才。

      会后,各导师与学生进行了深入的沟通交流。

关闭窗口

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.