目的地搜索
成绩风采
当前位置: 首页 >> 本科教师教育 >> 成绩风采 >> 正文
我校学生在第五届全国高等师范院校历史教育专业本科生教学技能比赛中喜获佳绩
2017-05-10 17:09  

56日至9日,第五届全国高等师范院校历史教育专业本科学生教学技能比赛在聊城大学进行。经过激烈角逐,我校历史文化学院2014级历史学专业本科生许滢获说课比赛一等奖,2013级历史学专业本科生赵晓璇获讲课比赛三等奖,教师教育学院何睦老师获优秀指导教师奖。

本次大赛分为说课和讲课两个组别,共有来自包括东北师范大学、华中师范大学、华南师范大学、陕西师范大学等部属重点师范大学在内的92所师范院校的278名选手参赛。在参赛人数增加和获奖比例下降的情况下,我校成绩名列前茅,再次巩固了我校在该领域的传统优势地位。

1.jpg

此项比赛始于2013年,是在教育部教师工作司的支持下,由全国历史教师教育专业委员会主办的全国性竞赛活动,代表了当今我国高等师范院校历史教育本科专业教学技能的最高水平,在历史教学界具有极高的影响力。我校在前四届比赛中,均获得了优异的成绩。

关闭窗口

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.