目的地搜索
本科生学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生学生工作 >> 正文
学部举行2019级少数民族预科班结业典礼
2020-06-19 14:54  

   619日上午,学部2019级少数民族预科班结业典礼在立教楼C101举行,学部党委副书记刘锋出席活动。典礼由预科班辅导员阿迪拉主持。

   典礼分为颁发结业证书、荣誉证书、学生代表发言、颁发活动奖状、班助发言、观看回顾视频、辅导员发言以及领导总结致辞七项议程。

   刘锋老师为预科班同学颁发了结业证书、荣誉证书,学生代表高日和在发言中回忆了一年预科生涯的珍贵回忆,表达了对党和国家、对学校和老师深刻的感恩之情;预科班班助总结了这一年的工作经历,对学弟学妹们提出了本科学习的建议;辅导员阿迪拉老师播放了预科结业视频,带大家回忆一年的点滴,并在发言中对大家提出以崇高信仰引领人生、保持强健体魄、心怀感恩等期望。

   典礼最后,刘锋老师做总结,表达了对预科学生这一年来学习工作表现的肯定,祝福每一位预科同学的顺利结业,并鼓励大家在以后的学习生活中,应积极应对每个挑战,体悟生命的意义,实现人生的价值,在师大的求学过程中,教育学部会一直陪伴大家成长成才。

关闭窗口

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.