目的地搜索
研究生学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生学生工作 >> 正文
模拟课堂展示小贴士(一)报名情况公示
2020-03-19 15:22  

< 震惊!微信群里竟然发生了这样的事......>  

——你听说了嘛,“照坤杯”教育学部研究生模拟课堂已经在317日正式开始啦!!!

——当然啦,我可就在现场呢!这次活动虽然受疫情影响而在线上举行,但是受到了老师和同学们的热烈的支持,氛围可不要太好,让我来带你回顾一下吧~

                     

——哇!没有想到在微信群里还能举办模拟课堂活动!

——不仅如此呢,同学们对这次活动非常感兴趣,部门学科报名已经超过预期人数啦!

本次照坤杯教育学部研究生模拟课堂共包含13个专业,参赛选手共有80人,其中:

学前教育选手11

教育技术选手2

小学教育(语文)选手11

小学教育(数学)选手10

学科教学(语文)选手5

学科教学(数学)选手13

学科教学(英语)选手7

学科教学(生物)选手6

学科教学(物理)选手5

学科教学(化学)选手2

学科教学(历史)选手2

学科教学(地理)选手5

——竟然有这么多的同学报名,那要怎么选题呢?

——so easy,借助微信小程序进行分组或抽签,既公平又简单,抽题环节顺利完成!

——真是机智!我已经迫不及待想要观赛了,那什么时候进入到点评阶段呢?

——在323-331日期间,各学科评委老师会对参赛作品进行一对一的文字点评,接着和评委老师商定时间后,会在微信群中以小课堂的形式选出典型作品进行语音点评,为同学们答疑解惑。具体时间会进一步通知,你还要多多关注呦~

——听说这次活动又邀请了许多评委老师,是真的嘛?

——当然啦,想知道有哪些评委老师嘛?下篇推送告诉你!

关闭窗口

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.