目的地搜索
研究生学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生学生工作 >> 正文
研究生2019-2020学年第一学期开学温馨提示
2019-08-30 17:19  

   各位同学们,愉快而又充实的暑假生活已经接近尾声,新学期将至,在这里要提醒大家一些开学返校注意事项:

 1、学生宿舍于829日周四上午八点开放,各位外地同学们把握好返津时间。

 291日以班为单位交学生证到立教楼A402-2进行报到注册,92日周一正式上课。

 3、注册时间为91日早9点至下午5点,请各位同学一定在固定时间内报到注册。  

 4、9月份将进行综合测评和学业奖学金、国家奖学金、国家助学金的文件征集意见及评定,大家密切留意班级通知,通讯方式保持畅通。

 5、学费和住宿费一定记得按时缴纳。

 6、研究生学生工作办公室:辅导员李曼、朱叶和路茜老师(立教楼A402-2),联系电话23766241。有任何问题欢迎随时和辅导员老师们联系。

  以上返校、开学相关信息和要求请各位同学仔细阅读,避免错过报到注册时间,给自己带来不便。在这里提示亲爱的大家,返校途中,一定要注意人身安全和财产安全,携带大件行李一定注意避免磕碰他人,将贵重物品贴身放置,下车前检查携带物品是否齐全,没有遗漏,避免不必要的损失。

回到宿舍打扫卫生换个好心情之余,一定记得不能使用大功率电器,记得拉闸断电!

新的学期,新的起点,各位同学要记得调整好作息时间和心态,迎接新的挑战哦!

    美丽的师大,大家庭教育学部,等待同学们的归来~

关闭窗口

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.