目的地搜索
干部培训
当前位置: 首页 >> 职后教育培训 >> 干部培训 >> 正文
“国培计划(2014)”——边远贫困地区农村校长助力工程开班仪式举行
2014-10-11 14:50 admin   

2014年10月10日上午,“国培计划(2014)”——边远贫困地区农村校长助力工程开班仪式在天津师范大学立教楼D区110举行。天津师范大学教师教育学院院长王光明教授出席,教师教育学院培训工作办公室主任洪文峰主持仪式。王院长首先表达了学院领导班子对全体参训学员的亲切问候,并详细介绍了我院以往培训工作所取得的丰硕成果。王院长表示,学院近年来先后承办了多次国家级、省级的骨干教师培训项目,优异的培训效果得到教育部的认可,2013年获评“国培计划”——培训团队研修项目评估第一名的骄人成绩。最后,王院长指出,学院将以高度负责的精神和精益求精的态度,确保此次培训“高质量适应高要求,高水平满足高层次”。学员代表甘肃省古浪县古丰初级中学校长刘华德发言。刘校长对教师教育学院为此次培训所做的精心准备表示感谢,并表示将努力提高理论知识储备与实践能力,为家乡的教育事业做贡献,为中国的教育事业贡献自己的力量。

开班仪式结束后,学员们开启了破冰之旅。破冰之旅由我院心理学博士张伟娜老师主持,活动包括朋辈招呼、抱团行动、兴趣分享、你我的歌等环节。

参训学员纷纷表示,此次开班仪式简朴、新颖,使学员全面了解培训内容,迅速熟识彼此,为今后更好地开展培训工作奠定了良好基础。

图 片:

已添加附件:无

关闭窗口

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.