目的地搜索
发行订阅
当前位置: 首页 >> 数学教育学报 >> 发行订阅 >> 正文
发行订阅
2017-11-24 19:01  

【刊期及定价】

《数学教育学报》为双月刊,104页,大16开,全年订价60元。

【读者对象】

《学报》倾力将用得上的先进理论,可借鉴的国内外数学教育改革经验,带有启迪性的学术争鸣,中小学数学教改的丰硕成果,前瞻性的中小学及高等数学教育改革理念与实证性研究结论奉献给有志于数学教育事业的广大中小学、大学数学教师数学教育科研工作者。

【购买方式】

邮局订阅。邮发代号:6132

欢迎有志于数学教育科研及数学教改的广大中小学数学教师、高等院校从事数学教育教学、科研及理论工作者到当地邮局订阅或向编辑部邮购。

关闭窗口

版权所有:天津师范大学教育学部 电话:022-23766041 传真:022-23766041 Email:jiaoyuxuebu2019@126.com

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387

Copyright: 2015 Faculty Of Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.